mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Это у вас белочка?


Я люблю гулять в Нескучном саду утром, когда мало людей, утренний воздух чист и прозрачен. Особенно этот контраст виден жарким летом, так как с стрелка на часах не только приближает следующий час, но и повышает градус. Воздух согревается прямо на твоих глазах, почти. Такое спокойное утро, когда вокруг зеленая листва, тишина, чистый воздух и ты. Наверное, если бы писали картину «Утро в Нескучном саду» там были бы белочки, вместо мишек. Идёшь-идешь, случаешь пение птиц и тебе по ноге вдруг такое очарование топ-топ.

Ощущение самое забавное и сразу начинаешь телефон разблокировать, чтобы сфотографировать.

У меня много их фото, поделюсь некоторыми и все не просто так. Я не хочу это связать с пятницей 13, что белочки могут служить оберегом или ещё чего, нет. Хотя тут было бы желание, что угодно может за уши притянуть, но белочки, это белочки.
За лето в Нескучном саду их появилось 250 штук, а их популяция достигла 500 особей. Больше умиления и очаровательных любителей орехов!

В завершении торт без 8 свечек, но не менее праздничный. Есть ли там орешки или нет не знаю, а потому, понравился ли торт белочкам или нет, останется загадкой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments