mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Новосельцев, поставьте лошадь!


фото: просторы интернета

Сегодня исполняется 40 лет хорошей, доброй комедии. Фильму с юмором, где шутки не похожи одна на другую, персонажами, который каждый имеет своё обаяние. Кто не помнит, что: «Значит хорошие сапоги надо брать»? Что дети покрасили балкон чуть ли не вместе с кошкой и ответ на вопрос: «А почему вы не приглашаете меня танцевать»? «Служебный роман»-давно стоит в ряду моих любимых комедий Эльдара Рязанова. Как тут не вспомнить при случае немного из другой оперы, что как только вдруг как в сказке скрипнет дверь, все станет ясно теперь и не стоит спорить с судьбой, чтобы приблизить встречу с кем нужно :)
История Новосельцева не только может подарить хорошее настроение приятным юмором, но и заставить задуматься. Думаю, благодаря такому удачному и лёгкому сочетанию составляющих этот фильм смотрят до сих пор и любят.

фото: просторы интернета
Ему уже 40 лет, а он все как озорной гуляка, готовый каждый раз пускаться во все тяжкие дарить «веник», который превращайся в свою противоположность и все так же шутить из просмотра в просмотр. Что сказать, молод душой фильм!

фото: просторы интернета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments