mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

«У твоей Москвы и его Невы Стало общее что-то, наверное, вы...»

Друзья которые бывали в общепризнанной культурной столице не могли обойти в своём рассказе или подборке фотокарточек кафе «БУШЕ».

Далее шли хвалебные оды этому месту. Какой там хруст булки, аромат у кофе и риторические вопросы, как вообще пройти мимо такого места. Последнее не получалось, иначе репортажей бы и не было. Получалось, что в Петербурге есть своеобразная ловушка для тех, кто не ровно дышит в сторону свежей выпечки и кофе. Так она и оставалась ловушкой в другом городе, которая могла даже на расстоянии приманить своим ассортиментом, но все-таки в Санкт-Петербург на троллейбусе не доедешь, поэтому расстояние оно и есть расстояние. Но, случились перемены и «БУШЕ» открылся у нас в Центральном Детском Мире.

Пошли восторженные отзывы у тех, кто был там в Северной столице и привёз в Москву восторг об этом месте, который питался надеждой о скорой поездке обратно.

Вчера и я побывала там и могу сказать, что ловушка сработала. К счастью или нет, но хваленная выпечка действительно очень вкусная.

Кофе тоже порадовал мягкостью. Скушать все я не успела, да и зачем совершать сразу такой налёт. Получила уже совет от завсегдатаев «БУШЕ» в Петербурге что брать в следущий раз. От себя рекомендую взять крендель из слоеного теста с глазурью. Он неприлично вкусный.

Зайду туда ещё, буду пробовать булочку по наставлению жителей Северной столицы. Хорошее место для налаживания кулинарных и съестных связей между двумя городами. Не рассчитывайте уйти не отведав их выпечки, хотя может этот номер и пройдёт, стоит попробовать. Как говорит главный лозунг заведения: «Есть настоящее» ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments