mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Зима, каток, ярмарка

Пока снег, как видение и осень спокойно гуляет по улицам уже в совсем простом наряде, который почти лишен золота, в эту субботу в парках Москвы начинается зимний сезон.
Многие, конечно, ждут одной из главных зимних забав-катка. Меня с этим видом спорта не особо что связывает и я, максимум один раз в год катаюсь. Ставлю такую, своеобразную галочку.
Тем не менее, моего интереса к катку, это не убавляет. Посмотреть на это сочетание радости и холода со стороны бывает интересно. Мне нравится, как подсвечен и оформлен каток на Красной Площади, а ещё несколько лет под ряд случайно была свидетелем дня открытия катка в Парке Горького. Там мое прошлогоднее катание и состоялось.

На Красной площади была на ярмарке отведала вкусный трдельник.

В тот декабрьский вечер, как никогда ощущался приятный контраст, что на улице холодно, а в руке, согревающая, как огонь Прометея горячая выпечка и чай с апельсином.

Ветки елей обнимали домики ярмарки, огромная елка, как хозяйка праздника приветствовала гостей.

Игрушки блестели своими переливами и запах праздничной еды был слышен вокруг, создавая аккомпанемент общей беззаботности. Все вокруг гудело и призывало праздник. Проще говоря-своя сказка.

Пока же до открытия большинства катков, снега и ярмарок есть время подумать с какой стороны вопроса вы бы хотели учавствовать, а именно, прокатиться на коньках или просто на других посмотреть, а себя в чем-то другом показать, а может и приятно все совместить.
фото: просторы интернета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments