mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Category:

Музейный путь


Радует когда на привычные вещи можно посмотреть по-другому, при чем именно с хорошей стороны. Казалось бы общественный транспорт, метро. Дорога это часть будничной суеты и на неё как правило не особенно обращают внимание, но бывает, что и на неё можно посмотреть под другим углом. Например, те же самые тематические поезда в метро. Это целая выставка на рельсах с максимальной доступностью, главное просто в поезд сесть. Такие экспозиции находят отклик даже у самых занятых пассажиров и люди, действительно иногда оторвавшись от телефона просматривают фото и тексты вокруг. Садишься в такой поезд и ты пока едешь читаешь про тигра, полеты в космос, рассматриваешь Шекспировский поезд и т.д.
Необычные поезда появляются с приятной регулярностью и несомненно скрашивают любую поездку своей нестандартностью.
Пока едешь, получается целая музейная дорога :)
Subscribe

  • Чем кормить птиц и немного воспоминаний

    Творог-это продукт, который или любят или нет. Не так часто можно встретить ответ, что к нему относятся нейтрально. Некоторые успели наесться…

  • Птицы и их инструменты

    У нас утром был сильный ветер и моя дражайшая родственница мне об этом сообщила. На что я пожелала ей быть осторожнее, а она ответила мне, что на…

  • Про птичий рацион

    Я вчера задремала, потом проснулась, как в тумане, пыталась понять, что же происходит. Так бывает после сна, когда болеешь. Просыпаешься и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments