mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Полетели в путь-дорогу

Скоро выйдут легендарные «Звездные Воины». В честь этого в Шоколаднице есть специальный кофе для светлой и тёмной стороны силы. Пробовала их, сразу предупрежу, что они очень сладкие.
Как не крути, кофе может-быть маяком в темном царстве и я сейчас не о пути утром на кухню, а если задались куда-то пойти или поехать за его чашечкой. Навигатор на кухню, надеюсь если и нужен вам, то крайне редко. Тем не менее такой кофейный «маяк»-пути не подскажет.
Последней упомянутой функцией обладают «Яндекс.карты». Приложение не отстаёт от звездных тенденций и с последним обновлением поймало те самые звёзды из фильма и предлагает пользователям взять в качестве штурмана героев фильма «Звездные Воины».

Тут тоже есть разделение на стороны.

Если у вас изменится настроение, то можно выбрать другого наставника, как сказали бы в этом фильме, перейти на другую сторону силы.

Сам значок навигатора тоже меняется под стилистику фильма и вот, вы вроде едете по городу, а вроде и бороздите галактику на своём корабле, главное не начать опасные гонки или чей-то штурм, как в фильме.

Сейчас смеркается с такой скоростью, что грамотный наставник на дороге не будет лишним, а заодно раскрасит своим голосом и мнимым присутствием окружающий пейзаж.
Да прибудет с вами сила!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments