mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Ещё не лето, но...

"Смешались в кучу кони, люди.

.."

Именно так с началом велосезона и тепла можно описать выходные в Нескучном саду и Парке Горького. Речь конечно не о живых лошадях, а велосипедах.

Праздник прихода тепла вчера дополнило открытие сезона велопроката. В связи с удачными погодными настроениями свободный велосипед в прокате вчера было сложно найти. Велосипедные "стойла" были практически одинокие и ожидали возвращения велосипедов "домой".

Тариф аренды двухколёсного друга обновился и теперь там есть "сезон 45 минут". Это значит, что бесплатно на велосипеде можно кататься целый школьный урок.

Для тех, кому велосипед не очень по нраву можно не усложнять жизнь покупкой роликов или самоката, а тоже взять их на прокат, чтобы не занимать то самое, обычно уже занятое домашними заготовками место на балконе.

В общем май ещё не совсем настал, а уже по всюду витает вокруг по ощущениям.

Все ожило как только на градуснике пробило +20 :)

Subscribe

  • В этот день 1 год назад и 2 года назад

    Знакомая недавно рассказала мне историю, как однажды ее спросили дорогу. Казалось бы, рядовой случай, но у неё получилось очень эффектно ответить…

  • Принять решение

    Я как-то слышала, как говорят о том, что быстрое решение-всегда неверное решение. Также как и есть сторонники противоположного мнения, что быстрое…

  • Пожелать доброго утра

    Недавно разговаривала со знакомой и она рассказала, что они утром с домашними не желают друг-другу доброго утра, так как утро добрым не бывает и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments