mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Улицы лета


Свой рассказ о поездке начну с улиц. Они в Сочи очень приятные. Тех, кто приехал из других городов, где уже звенит почти январская вьюга, улицы особенно радуют обилием зеленого цвета с редкими вкраплениями желтого или малинового.

Пальмы от тёплого ветра словно машут тебе своими листьями-кистями рук, приветствуя путника.

В этом царстве лета все располагает к долгим прогулкам из одного конца города в другой. Променады вдоль береговой линии вдохновляют почувствовать себя если не мореходом, то вездеходом и идти все дальше и дальше.
В день прилёта был дождь. Он накрапывал тёплыми каплями, освежая листву. Дождик приятно стучал по крышам домов свою симфонию и создавал различные рисунки на море и лужах. После отдыха в пятницу солнце вернулось и заступило на дежурство до самого возвращения в Москву.

О зиме в Сочи напоминает тёплая одежда местных жителей и новогодние украшения в разных заведениях и на деревьях. Если бы мишуры и гирлянд на было, то можно совсем потеряться во времени и забыть, что уже декабрь. Лето всегда в этих краях, иногда сбавляя тепло лучей и накапливая его для следующих недель лета.
Вот он какой-дом солнца!
Tags: #Сочи, #путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments