mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Ясные дни


Угрожающий прогноз о похолодании в конце недели не может не заставить лишний раз выйти на улицу. Занятия на майские праздники,это традиционно шашлыки с дачей или дача с шашлыками или прогулки в городе. Также возможен иногда вариант посещения более тёплых краев.
Шашлыки традиция легендарная и главное в ней сама подготовка к пиру на открытом воздухе. Это занятие, не без своего, особенного веселья. Все объединяются вокруг приготовления мяса, девушки отвечают за более лёгкую и закусочную часть, а мужчины, как шеф-повара со своими рецептами и методиками готовят виновника собрания-шашлык. Если все же в конце шашлык оказался хорошим и не похож на то, что не должен результат встречи уже более чем оптимистичен.
Выходные в городе так же не сдают своих позиций и благодаря температуре радующей глаз, тело и душу позволяют обойти и пройти везде где угодно с особенным удовольствием. Хочешь парк, хочешь по улицам гуляй, да и вообще приятно вокруг и оставаться в городе не обидно.
Важно хорошее настроение, а там не важно за несколько вёрст от Москвы уезжать или в городе гулять. Все одинаково приятно.
В конце-концов если идти или ехать не охота, то здоровый сон никто не отменял ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments