mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Секретные материалы


фото: просторы интернета
Я не особенно фанат сериалов. Некоторые смотрела, какие-то есть в планах, но это увлечение немного прошло мимо меня. Раньше сериалы были в основном о любви. Как тут не вспомнить длиннющий «Клон», к примеру. Был сериал, который из серии в серию захватывал историями о внеземных цивилизациях. Это были «Секретные материалы». Помню, как спешила посмотреть серию и все действо начиналось со ставшей легендарной музыки. На самом деле, и у этого сериала было аж 10 сезонов. Надо сказать, он был интересным, умели там создать интригу и подержать зрителя в напряжении не оставляя все на уровне простых перестрелок с монстрами, которые сейчас, с развитием технологий, могут казаться забавными. Потом сериал взял паузу и реализовался в полноценный фильмы. Я их тоже смотрела, как такое пропустить. Сериал смотрела, а фильмы упустила-не порядок был бы. Сценаристы и тут постарались, было интересно и все одним махом без разбивок на серии, что немного непривычно тем, кто привык созерцать «Секретные материалы» в другом формате, но по этому поводу разочарований не наблюдалось.
Однако, сегодня все вернётся на свои, привычные места. Только узнать что будет завтра гораздо проще и можно позже пересмотреть серию, а не бежать со своих дел сломя голову, так как если ты пропустишь, то придётся или спрашивать у кого-то или повторы искать.
Агент Малдер и Скалли возвращаются со своими приключениями а, иногда и злоключениями в наше, очень удобное для просмотров время с 11 сезоном. Для желающих посмотреть сериал по классической схеме по телевизору премьера состоится сегодня на ТВ3 в 22:00.

фото: просторы интернета
Tags: сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →