mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Началось с кошки

Есть примета, что в новый дом нужно вносить кошку. Мы усатую и хвостатую никуда не носили, но наше уже не воздушное, а пешее путешествие в сочинский дендрарий началось с кошки, которая мирно дремала на турникете на солнышке.

Когда заходишь в дендрарий оказываешься в зеленом саду, где кажется, что всегда лето. Вдали виднеется море и солнце, которое как король оранжевое лето включает фонтаны ультрафиолета. Это самое настоящее царство цветения, как оазис.

Мы успели погреться немного на солнышке и посмотреть на сотканную из тысячи морских и солнечных нитей водную гладь. Рекомендуем подняться на самую высокую точку парка, найти там лавочки и посидеть, посмотреть на море.

В этом саду, который можно было бы охарактеризовать всякими высокопарными словами мы нашли водопад. На него очень гордо указывала стрелка и, мы конечно направились туда. Водопадик оказался маленький, но уже пользуется свойственной для большой водопадной особи популярностью.

Я еле уловила его в одиночестве, так как чаще всего туда заходят внутрь или поднимаются на него и фотографируются. Дальше мы увидели настоящие заросли бамбука.

Как в приключенческих фильмах, но все обошлось без приключений, а также обитателей джунглей. Разве что, рядом был вольер с птицами, но мы туда подходить не стали, а пошли дальше по дорожке и не могли надышаться и наглядеться на буйство солнца и зеленого цвета в декабре на деревьях и растениях. Такой вот парк-оазис мы посетили. На обратном пути уже кошку не встретили, так как вышли через другой вход, а там уже без ушастого сторожа спокойствия было.
Tags: #котикипопятницам, Сочи, путешествия, пятница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments