mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Садись, тройка


Часто слышала истории о потере карточек. Вроде вещь не такая маленькая, а вот способность завалиться куда-то и скрыться с глаз долой феноменальная. Распространяется эта "магия" на все виды карт от платежных, до транспортных. В случае с последними есть возможность выйти из замкнутого круга потерь и использовать вместо карты "Тройка" или "Стрелка" их братьев меньших в формате брелка. Функции у них те же, но зато брелок может "прицепиться" к вам и с большей вероятностью не уйти потом куда-нибудь в непонятном направлении в ненужный момент. Приобрести "прицеп" можно в сувенирных киосках на стойках "Живое общение".
В данном случае от потерь может спасёт правило чем меньше, тем лучше, главное не забыть прицепить брелок "Тройку" к чему удобно, а то в одиночестве он может и сбежать.
Subscribe

  • Кофемолка

    Утро иногда может начаться не совсем с кофе, а с его приготовления. При чем, речь не просто о том, чтобы засыпать в чашку кофе, добавить в этот…

  • В этот день 1 год назад

    Вчера с подругой затронули тему будет ли ещё золотая листва в октябре. Тема, направленная на желание эстетического созерцания происходящего. Пока…

  • Черты родителей

    Недавно разговаривала с подругой и она рассказала, что с годами стала неожиданно для себя замечать за собой какие-то повадки и привычки ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments