mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Садись, тройка


Часто слышала истории о потере карточек. Вроде вещь не такая маленькая, а вот способность завалиться куда-то и скрыться с глаз долой феноменальная. Распространяется эта "магия" на все виды карт от платежных, до транспортных. В случае с последними есть возможность выйти из замкнутого круга потерь и использовать вместо карты "Тройка" или "Стрелка" их братьев меньших в формате брелка. Функции у них те же, но зато брелок может "прицепиться" к вам и с большей вероятностью не уйти потом куда-нибудь в непонятном направлении в ненужный момент. Приобрести "прицеп" можно в сувенирных киосках на стойках "Живое общение".
В данном случае от потерь может спасёт правило чем меньше, тем лучше, главное не забыть прицепить брелок "Тройку" к чему удобно, а то в одиночестве он может и сбежать.
Subscribe

  • Майский день

    Удивительный день сегодня. Погода успела и поплакать и улыбнуться солнцем. Я когда выходила на улицу то думала, что там холодно,…

  • О погоде в финале апреля

    Если бы меня попросили рассказать о погоде, то я бы просто показала эту фотокарточку. Мне кажется, что она достаточно…

  • Яркая гирлянда

    Одно из самых правильных решений, как по мне, это оставить гирлянду висеть круглый год. Раньше она у меня была только на кухне,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments