mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Прохладно


фото: просторы интернета
Сегодня у меня лента пестрит фотокарточками зимних веток и снега. Последний, действительно все так украсил вокруг, что похоже на красивую открытку. Постарался, ничего не скажешь.
Буквально на прошлой неделе читала много заметок о барышне у которой аж ресницы замёрзли от холода, так как она живет в суровом климате в Якутии.

фото: просторы интернета
Вспомнила, что в Москве этой зимой видела только самовыражение в виде голых щиколоток на холоде. Молодые люди, в большинстве своём, если и закатывали штаны, то торчали не те самые многострадальческие при всём честном морозе щиколотки, а белый носок. Барышни были более экстремальны и тот самы белый носок не надевали.
Вообще, мода сейчас пошла по более удобному пути и недавно стали модными большие пуховики. Иногда они такие большие, как-будто это целое одеяло.
Такие тенденции на тёплые вещи в холодную погоду, это прекрасно. Она не заражает модников сначала желанием, а потом и возможной заразой от переохлаждения.
Те, кто закаляется, это отдельная песня и чаще всего они это делают не в рамках сезонной моды, а продуманно и долгое время. Хотя, модная закалка тоже могла появиться, но больно не бодрые были те ребята и с грустью смотрели на высокие сапоги.
Даже мода на пальто зимой обросла дополнительной броней в виде тонкого пуховика под ним.
Красивым или красивой зимой хочется быть многим, но зимние тенденции сейчас не требует экстрима, а наоборот переходят на сторону комфорта. Лучше бы товарищи модники разобрались в вопросе и лишний раз не предоставляли мишень для холода в виде скромно и кокетливо перекрытых для такой погоды частей тела.
Кстати, барышень в коротком тоже этой зимой почти не видела.

Выбирая красоту не забывайте о тепле или о быстром транспорте из пункта А в пункт Б, чтобы не успеть замёрзнуть!
Tags: #городскаясреда, зима, мороз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments