mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Куда катишься?


фото:просторы интернета


Если раньше, чтобы раздражать окружающих и проявить себя, чтобы "все видели", рисовали граффити с нецензурными надписями, то с развитием технологий возможности для раздражения стали высокотехнологичными.

Я говорю о портативной колонке и сигвее. Вроде бы вещи безобидные, одна, чтобы музыку слушать не путаясь в проводах, а вторая, так вообще колеса будущего едешь себе-балансируешь.

Только почему-то большинство катающихся в парках и на улицах решили его использовать сами того не зная, как оружие массового раздражения. Об этих предметах можно говорить в тандеме так как чаще всего они встречаются вместе, а есть ещё даже сигвеи со встроенными колонками.

Чем же казалось эти чудеса техники не угодили?

Тем, что во время езды выбравший сигвей индивид чаще всего ездит на скорости среди людей заставляя их шарахаться в разные стороны. Про колонки отдельная песнь и она больше похожа на лебединую так как почему-то с таких колонок любят включать на всю округу клубные ремиксы и все подобное с большим количеством битов, чтобы достучаться до каждого уха, которое проходит мимо. Сочетание клубной музыки и обгоняющего тебя на скорости сигвея- вообще своеобразное удовольствие.

В общем гаджеты эти может и хорошие, но вот то, как их некоторые используют вызывает антипатию. Тут если не продолжать плескать на эту тему негативом и выражаться корректными словами, можно сказать просто: "Не надо так!"

Не обязательно же своим появлением на двухколесном транспорте распугивать людей и превращать все в дискотеку.

В общем эгоизм использования реноме этим техническим новшествам подпортил.

Пока однако все-таки не все потеряно, но или хочется так думать :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments