mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Китайский сервиз

Прогулки в тёплую погоду могут привести к самым неожиданным и интересным последствиям. Сейчас я говорю о позитивных. Таких как приятные встречи или наоборот обретение спокойствия, а также нахождение интересных мест путём "ноги сами пришли" из серии, как говорят в играх:"локация открыта".
Во время одной из прогулок на днях, когда можно-было не бежать от проявлений природной стихии, я набрела на барахолку "СВАЛКА".

Она удачно расположилась рядом с Музеоном и Парком Горького в здании Крымского моста.
Когда я зашла играла спокойная музыка, на диванах сидели люди и беседовали с чашкой чая. Как это часто бывает в таких местах, это не просто барахолка, а целая точка общения.

Ощущение, что ты оказался у себя в шкафу со старыми вещами, но тем не менее там не темно и не пыльно.

Если вы хотите продать ваши вещи, то тут вам лучше на популярные сайты по продажам, тут система другая.

Суть проекта в том, что люди сдают сюда вещи, часть выручки идёт на оплату работы проекта:аренда помещения, зарплату сотрудникам и тд. и 70% отдают на благотворительность.

При желании оторвать какие-то вещи "от сердца" курьеры проекта приедут и сами заберут их, а ещё возможно выдадут небольшую денежную премию.

То что есть на барахолке может понравиться тем, кто любит находить редкие и просто удобные вещи или кто ищет в свой интерьер домашний уют с обаянием старины.

Зайти будет интересно даже тому, кто только рискнул избавиться от сервиза. Ностальгия не заставит себя ждать, может что хорошее вспомнится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments