mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Спорт и Сочи

Зимой многие не перестают заниматься любимыми видами спорта. У меня есть знакомая, которая не бросает бег в любой день. Льёт ли тёплый дождь, падает ли снег, она бежит. Даже когда снег не падал, а заметал все в феврале, она встала утром и побежала. Из спортсменов ещё часто вижу лыжников и несколько фото в ленте из зала. Пару раз за зиму стабильно попадается парочка велосипедистов, которым все-равно на снежное покрытие и у них своя дорожка длинная. А ещё зимой любят кататься на катке.
Последний в Сочи я не встретила, да и там только гуляй и гуляй на своих двоих без помощи лезвий на ногах. Зато к спорту было небольшое приобщение в виде не только длинной прогулки, а посещения Олимпийского парка.

В этот день там была небольшая концентрация прогулочной активности и было практически безлюдно. Мы видели как быстро едут автомобили на гоночной трассе и услышали рёв мчащихся машин. Снять их не получилось, да и на них просто хотелось посмотреть. Сделать это можно-было со специальных мостиков. Занятие не для тех, кто боится высоты. Так стоишь, а под тобой проносится на скорости рычащий автомобиль. Логично, что кого-то эти ощущения могут смутить. Пока вы представляете их себе, а может и нет, показываю Олимпийский парк в тишине и спокойствии.




Машины пролетали мимо, но машина не птица. Так что сегодня будет птичка, которая чаще всего ассоциируется с морем. Речь идёт о чайке. Только не о произведении Чехова, а просто птице.

фото: просторы интернета
Tags: #птицыпочетвергам, Сочи, птичийчетверг, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments