mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Categories:

Брюки превращаются...

...превращаются и под звуки ножниц, карандаша и кликания мышкой не брюки, но простые вещи превращаются в дизайнерские. Так например относительно недавно было с легендарным клечатым баулом, которые переродился в модный аксессуар.
Следующее перерождение настигло сумки из IKEA. Казалось бы сама стабильность, накупил свечек, посуды, стульев и милую плюшевую змею не забыл и все эти сокровища сложил в этот синий баул. Пусть с ним не фотографировались гордо держа на сгибе локтя, но зато сумка держала в себе все купленное сохраняя от падения или потери.
Дизайнеры бренда Balenciaga посмотрели на "несносную" труженицу с другой стороны и подарили ей модное прочтение. Сводная сестра сумки IKEA разве что дороже и стоит больше 1.000$

IKEA отнеслась к таким родственникам с юмором и выпустила памятку, как отличить сумку IKEA от подделки:
"Мешок должен шуршать, он должен вмещать хоккейную экипировку и кирпичи, сумку можно погрузить в грязь и отмыть с помощью садового шланга, и, главное, аксессуар стоит 0,99 долларов".

Поддержали верную сестру больших закупок и модники сделав из Ее частей одежду и аксессуары.



Главное, как говорится, чтобы костюмчик сидел, а там уж как кому шов нравится ;)
Subscribe

  • Воскресный вечер после снегопада

    Снегопад устал падать и отправился отдыхать. Сильный ветер уснул утомившись дуть в свои трубы. На город опустилась зимняя ночь со светлым от снега…

  • Зимний закат

    Вчера в Москву заглянуло солнце. Хотелось скорее посмотреть на него и поймать его лучи. Оно уже было в гостях на этой неделе, но в пятницу небо…

  • Вечер предновогодней среды

    Я сегодня стала участницей предновогоднего вихря. Он только и рад, мне кажется и, как героиня сказки «Дюймовочка» так и говорит о том, что кружите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments