mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Карету мне, карету!

Я люблю ездить на машине.

Любая самая банальная поездка из будничного пункта А в пункт Б ужа приносит мне хорошее настроение.

Помнится раньше в детстве нужно-было "поймать" машину. Это было целое дело, папа выходил и начинал голосовать, приезжали машины, а там дальше был договор о цене с так называемым извозчиком. Один раз, помню нас на чёрной Волге довёз Александр Семчев ;)

Ещё были такси, которые можно заказать по телефону, ими пользовались редко и это был особенный ритуал. Часто такси заказывали заранее на другой день.

Время шло и появились мобильные приложения, вот уж чудо, когда есть с чем сравнить. Пару кнопок и заказ такси стал будничным обрядом. На такси сейчас ездят намного чаще и не заранее планируя, а уже по ситуации. Благодаря гибким ценам мода на такие поездки расширила круг пользователей быстрой кареты.

Мое знакомство с этими инновациями, как началось так и осталось с "Яндекс.Такси". Увидела у друзей и начала пользоваться. Нового ничего искать не захотела, так как мне понравилась простота управления и приятный глазу дизайн. Пробовала присматриваться к другим сервисам, но как то не пошла у нас совместная история. Езжу с "Яндекс.Такси" давно, по разным тарифам и мне нравится. Я могу спокойно поехать и ни о чем лишнем не думать, разве что потом оценить поездку ;)

Про службы такси читала, пишут очень много и более того писать любят. В моем случае, я как связалась с Яндексом, так и не планирую менять и надеюсь не придётся.

У всех разные, свои впечатления, но меня их брички и качества обслуживания более чем устраивает и их кареты с меньшей вероятностью превратятся в тыкву ;)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments